Geistliche Begleitung

… ein dauerhaftes Angebot im AtriumKirche

Wenn Sie auf der Suche nach mehr Lebendigkeit und Glaubenstiefe, nach Veränderung des Alltags sind oder in einer Krise oder Entscheidungssituation stehen, können wir Sie auf diesem Weg begleiten. Geistliche Begleitung will durch regelmäßige Gespräche helfen, das ganz konkrete eigene Leben vertieft wahrzunehmen und immer sensibler für Gottes Stimme im Alltag, für seinen Ruf und seinen Beistand zu werden.

Grundsätzlich kann alles, was im Leben geschieht, in der Geistlichen Begleitung zur Sprache kommen. Glaubenserfahrungen und Glaubensfragen, Gebet, Vertrauen, Beziehungen und Entscheidungen nehmen dabei einen besonderen Raum ein.

Wenn Sie Interesse an einer geistlichen Begleitung haben, dann setzten Sie sich gerne mit uns in Verbindung. Unsere erfahrenen Mitarbeiter*innen freuen sich auf Sie. Das Angebot ist kostenfrei!

Anfragen unter: info@atriumkirche.de oder 0421/3694-300