Trinity College Choir Cambridge | Propsteikirche St. Johann

Duruflé „Requiem” & englische Chormusik

Leitung: Stephen Layton

Freitag 08.07.2022 um 20:00 Uhr | Propsteikirche St. Johann | Einlass ab 19:15 Uhr

Der Chor des Trinity Colleges wurde im Januar 2011 vom renommierten Grammophone Magazin für Klassische Musik auf Platz fünf der Rangliste der besten Chöre der Welt gewählt. Es ist ein gemischter Chor, der auf eine jahrhundertelange Tradition zurückblicken kann. Gegründet wurde er 1553, seine Vorläufer stammen aus dem frühen 14. Jahrhundert. Wichtigste Aufgabe war und ist die musikalische Gestaltung der Gottesdienste in der Kapelle des Trinity Colleges. In den Semesterferien führt der Chor große Chorwerke auf und geht auf Konzertreisen. Leiter des Chors ist Stephen Layton. Layton wurde in Großbritannien bereits mit vier Gramophone Awards ausgezeichnet, gewann in Deutschland einen Echo und wurde in den USA viermal für den Grammy nominiert.

Preisgruppe 1: 29 € (ermäßigt 22 €) | Sicht- und Hörplätze

Preisgruppe 2: 21 € (ermäßigt 14 €) | Hörplätze

Tickets erhältlich im Infozentrum AtriumKirche bei Nordwest Ticket, online über www.nordwest-ticket.de sowie in den Verkaufsstellen und an der Abendkasse.

Bitte informieren Sie sich zum Zeitpunkt der Veranstaltung über die aktuell gültigen Coronaverordnungen und Zugangsbedingungen.